In Salzlake mit Zitronensaft eingelegt.
3,95 €Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake werden die Oliven schmackhaft und behalten ihre feste Textur.
Die entsteinten Oliven eignen sich hervorragend für Pasta, Pizza, Olivenbrot oder Saucen.
Grüne entsteinte Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 643 kJ / 154 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 3,7 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB