zurück zum Rezept

Produktbild zu Artikel Kimchi fermentiertes Gemüse

Kimchi fermentiertes Gemüse

Jetzt neue Rezeptur - fantastisch würzig!

Traditionelle, koreanische Gemüsespezialität.
Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden.

3,95 €
0,27 kg
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 1-2 Werktage*
(1 kg = 14,63 €)
Hersteller: Arche Naturkost (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 2209
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

Kimchi aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch.
Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls und in koreanischen Pfannkuchen, wahlweise mit Fleisch oder vegan.

Weißkohl* (84%), Möhren* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat, Chili, Paprikapulver, edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*. *biologischer Anbau

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 173 kJ / 41 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 8,7 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 2,0 g

 

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

0,33 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 11,97 €)
3,95 €
   
Zu den Produktdetails
0,33 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 8,94 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails
im Glas
0,68 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 3,31 €)
2,25 €
   
Zu den Produktdetails