Makrelenfilets ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang.
Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen. Pikant eingelegt in spanischem nativen Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Makrelen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
Makrelenfilets**** (75%), Tomate* (12%), Olivenöl extra nativ* (7%), Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Meersalz.
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 944 kJ / 222 kcal |
Fett | 16,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,37 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 17,2 g |
Salz | 0,78 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB