Ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen.
3,45 €Aromatische milde Mandeln schon praktisch gestiftelt. Ob für herzhaftes oder süßes Gebäck, im Müsli oder für Desserts. Auch zum Kochen für Gemüsegerichte, Aufläufe und in herzhaften Saucen eine aromatische Zutat. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat, kombinieren.
Herstellung:
Die Mandeln werden kurz blanchiert, enthäutet, geschnitten und anschließend getrocknet.
Ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen.
Mandeln*. *biologische Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2656 kJ / 643 kcal |
Fett | 56,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,30 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 22,90 g |
Salz | 0,005 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB