in eigenem Saft
Meeresspaghetti sind erntefrische, im eigenen Saft gegarte und konservierte Bio-Algen.
Algen sind neben dem hohen Genussfaktor äußerst wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Sie sind reich an Proteinen, Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren der Omega-Familie, Vitaminen und Mineralien.
Die Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Nutzung der Algenbänke wird gemäß der Verordnung des Meeresrates der Landesregierung Galiciens und unter ihrer ständigen Überwachung durchgeführt.
Ideal für Salate, Füllungen und Sushi. Meeresspaghetti Algen (Laminaria ochroleuca), handgeerntet in den Gewässern rund um die Isla de Arousa (FAO 27.iX.a) im Nord-Westen Spaniens.
Meeresspaghetti Algen (Himanthalia elongata)*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 157 kJ / 37 kcal |
Fett | 0,28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,33 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 1,31 g |
Salz | 0,91 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB