Miesmuschelfleisch aus der Tiefe der klaren Buchten der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in hausgemachter Bio Tomatensoße.
3,95 €Diese Muscheln sind auf den so genannten "Bateas" vor der galizischen Küste gezüchtet. Hierbei handelt es sich um am Meeresboden verankerte Holzflöße, die mit ca. 12-15 m langen Seilen bestückt sind. An den Seilen haften die Miesmuscheln, die sich vom natürlichen Plankton des Golfstroms ernähren. Nach ca. 1- 3 Jahren Wachstumszeit werden die Muscheln geerntet. Dadurch, dass die Muscheln nicht in Kontakt mit dem Meeresboden kommen, sind sie besonders sauber und sandfrei.
Miesmuschelfleisch*** (60%), Tomaten* (30%), Olivenöl extra nativ* (6%), Zwiebeln*, Zucker*, Paprika (rot)*, Knoblauch*, Meersalz.
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 515 kJ / 123 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
davon Zucker | 3,44 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 1,28 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB