Feinste Zutaten für feinste Kreationen.
Praktisch in der Handhabung.
Für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck.
Vivani Kuvertüre in Stückchen schneiden und in einen Behälter geben. Diesen im Wasserbad langsam erhitzen bis sich die Stückchen verflüssigt haben. Etwas abkühlen lassen und erneut kurz erwärmen. Jetzt ist die Kuvertüre gebrauchsfertig.
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Sojalezithin*, Bourbon Vanilleextrakt*. *biologischer Anbau
Kakao: 35 % mindestens.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2389 kJ / 573 kcal |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 52,9 g |
Fett | 37,3 g |
BE | 4,4 |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB