für 2x250ml
Zur raffinierten Verfeinerung von Desserts und Eis.
1,15 €Sorgfältig ausgewählte und harmonisch zusammengestellte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sind die Basis für die BIOVITA Vanille-Sauce. Sie passt hervorragend zu frischen Obstsalaten, selbst gemachtem Kompott und Eis.
...wird auch als die „Königin der Gewürze“ bezeichnet und wird aus den fermentierten Kapseln von Orchideen gewonnen. Die Vanille stammt ursprünglich aus Mittelamerika, heute kommen die besten Qualitäten, die wir natürlich verwenden, von Madagaskar und Reunion. Die zunächst gelbgrünen Vanilleschoten werden einem aufwendigen Fermentationsprozess unterzogen. Hierbei verändert die Vanilleschote ihre Farbe und die Aromastoffe entwickeln sich.
1 Beutel Saucenpulver auf 250 ml Milch.
Zubereitung:
Beutelinhalt mit 1 EL Rohrohrzucker und 3 EL Milch gut verrühren. Die restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, das angerührte Saucenpulver hinzufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Maisstärke*, Bourbon-Vanille*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB