Olive nere in salamoia
In Salzlake mit Zitronensaft eingelegt.
3,25 €Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.
Diese Oliven sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen!
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 909 kJ / 221 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB