 
										Ohne Zucker-Zusatz
Auf ganz natürliche Weise, ohne Zusatz von Farbstoffen, Emulgatoren und künstlichen Aromen hergestellt.
3,75 €In Italien wird Reis seit der Renaissance angebaut. Aus dem Rundkornreis entstand u.a. Milchreis, der seither vor allem zur Zubereitung vielfältiger Süßspeisen und sogar für Kuchen & Torten verwendet wird. 
Dieser blumig fruchtige Milchreis ist ein wahrer Kraftspender und kann auch mit Schmand im Ofen überbacken werden. 
Warm oder kalt servieren, ganz nach belieben.

4 Portionen – Kochzeit 20 Min.
1 Liter Milch oder Haferdrink zum Kochen bringen, den Packungsinhalt hinzu geben & unter Rühren 20 Min. leicht köcheln lassen. Nach Belieben mit Honig, Agavendicksaft oder Vollrohrzucker süßen.
Milchreis* (88%, Herkunft Italien), Sauerkirschen*, Aprikosen*, Äpfel*, Johannisbeeren*, (gesamt Fruchtanteil 11,6%), Ringelblumenblüten* (0,4%). *biologischer Anbau
| Nährwerte | für 100 g Dessert | 
| Brennwert | 1326 KJ / 316 kcal | 
| Eiweiß | 4,3 g | 
| Kohlenhydrate | 65 g | 
| - davon Zucker | 6 g | 
| Salz | 0 g | 
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB