In Salzlake mit Zitronensaft eingelegt.
3,25 €Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake werden die Oliven schmackhaft und behalten ihre feste Textur.
Diese Oliven sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.
Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 609 kJ / 145 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB