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BBQ Tender Texas

pulled Pork Rub

Pulled Pork, die BBQ-Spezialität aus den Südstaaten, ist heute von Streetfood-Festivals nicht mehr wegzudenken. Mit der Tender Texas Pulled Pork-Mischung kann man dieses Geschmackserlebnis nach Hause holen! Die Mischung aus Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Chili und Knoblauch verleiht Burgern und anderen Fleischstücken den typischen Geschmack des Pulled Pork-BBQ.

7,60 €
80 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 1-2 Werktage*
(1 kg = 95,00 €)
Hersteller: Soul Spice Meris GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 4130
 

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Diese Gewürzmischung ist unverzichtbar, wenn man das einmalige Abenteuer wagen und eine Schweineschulter oder einen Schweinenacken während zwölf bis fünfzehn Stunden bei 100-110°C in ein saftiges Pulled Pork verwandeln will. Aber mit Tender Texas lassen sich auch Fleischteile phantastisch würzen, die nur kurz gegrillt werden wie Steak und Schweinelendchen.

Soul Spice
Wirklich gute Produkte entstehen nur mit viel Geduld und Liebe zum Detail. Das will auch geschätzt sein. Deshalb teilt man bei Soul Spice den Gewinn mit den Bauern und investiert in neue Aufbauprojekte vor Ort.

Gewürze sind oft mit Schadstoffen kontaminiert; es ist unklar, woher sie kommen, und die Zwischenhändler bereichern sich auf Kosten der Kleinbauern. Diese Art von „Wertschöpfungskette“ will Soul Spice durchbrechen, indem die wertvollen Gewürze der Bauern geschützt und deren einmaliger Geschmack bewahrt werden.*

Man weiß, wo und wie die Gewürze angebaut werden und man gestaltet auch die Bedingungen vor Ort mit. Es wird nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft gearbeitet, sodass auch die zukünftigen Generationen fruchtbare Böden haben. Es gibt keine Zwischenhändler. Im direkten Austausch mit den Kleinbauern-Kooperativen stellt man so sicher, dass die Bauern einen fairen Preis bekommen und dass die strikten Bio-Richtlinien eingehalten werden.

Alle Gewürze werden sorgfältig in Hohenlohe gereinigt, gemahlen, gemischt und handverpackt – mit viel Erfahrung und Liebe.

* Nur ursprüngliche Gewürze! Am besten schmecken alte und traditionelle Pflanzensorten. Diese werden immer seltener, weil sie weniger Ertrag haben als modernes Industrie-Saatgut. Aber ist nicht Qualität wichtiger als Masse? Man unterstützt die Bauern beim Anbau alter indigener Sorten. Damit fördert man auch die Biodiversität: z. B. Revitalisierung von über 20 alten Pfeffersorten im südindischen Kerala.

Pulled Pork gehört zum sogenannten Low-&-Slow-Garen; bei niedriger Temperatur wird das Fleisch langsam gegart, wobei es am besten in einem Barbecue-Smoker zubereitet wird. Der leichte Rauch sorgt für den typischen Barbecue Geschmack.

Anleitung und Dosierung: Fleisch vor dem Grillen mit der trockenen Gewürzmischung einreiben und nach dem Grillen nachwürzen. Ein SoulSpice-Glas reicht je nach Dosierung für 3-5 kg Fleisch.

Atlantik-Meersalz, Urwaldpfeffer*, Paprika*, Senf*, Zwiebel*, Knoblauch*, Chili*, Fenchel*. *aus kontrolliert biologischem Anbau 

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


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