Zur Herstellung von 1 kg Orangenflocken werden
ca. 7 kg baumfrische, sonnengereifte Früchte benötigt.
Diese Orangenflocken werden selbst von empfindlichen Menschen gut vertragen.
Sie haben einen süßen und gleichzeitig fruchtig-aromatischen Geschmack.
Die kurze Zeit, die von der Ernte bis zur Gewinnung des Fruchtsaftkonzentrates vergeht, gewährleistet den höchstmöglichen Gehalt an Vitaminen und Vitalstoffen.
Schon gewusst?
Obwohl Orangen viel Fruchtsäure enthalten, ist es falsch zu glauben, dass sie säurebildend wirken.
Das Gegenteil ist der Fall, denn die basischen Mineralstoffe überwiegen und wirken im Blut säuremindernd.
Vielfältig einsetzbar: für Müslis, Joghurt, Desserts, Kuchen, Kekse, Quarkspeisen...
Orangen*, getrocknet (70%), Reismehl*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1547 KJ / 365 kcal |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 75,5 g |
davon Zucker | 48,8 g |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Natrium | < 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB