Glutenfreie Zwiebelsuppe - herzhaft würzig mit feinen Zwiebelstücken und besonders aromatischen Röstzwiebeln.
1,25 €Schmeckt besonders lecker mit geriebenem Parmesan überbacken.
Natürlich palmfettfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan und in bester Bio-Qualität.
Beutelinhalt in 0,75 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren.
Maisstärke, 27,9% Zwiebeln, Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Kräuter (Petersilie, Liebstöckelblätter), Karamellzucker, Gewürze (Pfeffer, Macis).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 89 kJ / 21 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 1,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB