Pfifferlinge entfalten ihr volles Aroma in Saucen, Suppen, Risotto und gebraten als Beilage. Sie lassen sich mit vielerlei Gemüse kombinieren und sind ein leckerer und edler Gaumenschmaus!
4,65 €Gut zu wissen: 20g entsprechen ca. 500g frischen Pfifferlingen.
20 Minuten in Wasser oder Brühe kochen oder 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit Ghee anbraten.
Unsere Empfehlung: Pfifferling-Zitronen-Creme-Sauce! Schmeckt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis. Ghee, Salz und Pfeffer erwärmen, die eingeweichten Pilze (10g) mit einer zerkleinerten Lauchzwiebel dazu geben, 10 Min. anbraten, ca. 300ml CreSoy hinzufügen, 10 Min. köcheln lassen, vom Herd nehmen und Saft einer Zitrone hinzugeben. Guten Appetit!
Pfifferlinge*. *aus zertifiziert ökologischer Wildsammlung
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 500 kJ / 120 kcal |
Fett | 5 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon | |
- Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,1 g |
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