Korsische Kräuter
Gewürzsalz für mediterrane Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte.
Ein hervorragendes Allround-Gewürz. Eignet sich auch für sommerliche Frischkäse-Aufstriche.
Feinschmecker-Gewürz für die mediterrane Küche!
Die sinnlichen Genüsse und die Lebensart der Mittelmeerländer haben uns Nordländer schon immer magisch angezogen. In kleinen Gewürz-Meisterwerken hat Konrad Geiger den Süden für uns eingefangen. Augen schließen, schmecken, träumen!
Tipp: Bei längeren Garzeiten erst 15 Minuten vor Ende auf das Gericht streuen. Beim Kurzbraten am Anfang würzen.
Steinsalz, Langpfeffer, Myrtenblätter, Zitronen-, Orangengranulat, Salbeiblätter, Lavendelblüten, Thymianblüten und -blätter, Olivenblätter, Oregano, Wacholderbeeren.
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB