Mit Mandarine und Tonka!
Mit der neuen Rezeptur wurde diese besondere Mischung weiter veredelt! Mandarine & Tonkabohne sorgen für noch mehr Pepp und geben dem Curry ab sofort seine harmonische, fruchtige Note.
9,95 €Die Farben von Jaipur eignen sich besonders gut für edle und typisch indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Der indische Charakter dieser Gewürzmischung ist jetzt noch originaler.
Mandarinengranulat: Gibt dem Curry seine harmonische, fruchtige Note und eignet sich deshalb besonders gut in fruchtigen, indischen Gemüse- oder Fleisch-Currys.
Tonkabohne: Versüßt durch ihr Aroma, das an Vanille, Karamell, Mandeln und Marzipan erinnert.
Zimt: Von der indonesischen Insel Sumatra, von Ureinwohnern auf einer nachhaltig bewirtschafteten Kassia-Plantage im Kerinci-Seblat National Park angebaut und schonend in der Sonne getrocknet. Unterstützt die fruchtig süßliche Note.
Kurkuma: schmeckt mildwürzig und etwas bitter – er wird vor allem wegen seiner intensiven Färbekraft verwendet, z.B. als wesentlicher Bestandteil von Currypulver.
Es werden alle Geschmackssinne angesprochen:
süß (durch Tonka, Zimt und Mandarine)
fruchtig und leicht sauer (durch Mandarine)
angenehme Schärfe (durch Ingwer, Pfeffer und Chili)
leicht bittere Note (durch Kurkuma)
Tipp: während des Garens "Farben von Jaipur" in das Gericht einstreuen. Passt auch perfekt in einen Bananenmilchshake oder einem Mango-Lassi.
Mandarinengranulat (Mandarinensaftkonzentrat, Maisstärke), Kurkuma, Koriandersamen, Zimt, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Fenchelsamen, Tonkabohne, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Chili.
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB