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Fisch Gewürz Zubereitung

mit rosa Pfeffer und Zitrone

Frische Gewürze für´s Fisch Gewürz! Diese Gewürzmischung lebt. Ob es die fruchtig frischen Aromen der Kräuter sind oder das harmonisierende Duett zwischen Dill und Schinusbeere. Das Fischgewürz haucht jedem Fischgericht eine frische aromatische Brise ein.

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60 g
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Hersteller: Soul Spice Meris GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 4104
 

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Philipp Schmitz‘ Fischgewürz ist raffiniert. Er lässt zwei Aromen miteinander auf Fisch und Zunge spielen. Auf der einen Seite führt der Dill. Ein klassisches Fisch-Kräuteraroma, das von Estragon, Petersilie und Zitrone ergänzt wird. Auf der anderen Seite schleicht sich das fruchtig verspielte Aroma vom Schinuspfeffer an und überrascht mit dem Pepp des Kokosblütenzuckers. Ein Tanz der Geschmacksknospen.

Soul Spice
Wirklich gute Produkte entstehen nur mit viel Geduld und Liebe zum Detail. Das will auch geschätzt sein. Deshalb teilt man bei Soul Spice den Gewinn mit den Bauern und investiert in neue Aufbauprojekte vor Ort.

Gewürze sind oft mit Schadstoffen kontaminiert; es ist unklar, woher sie kommen, und die Zwischenhändler bereichern sich auf Kosten der Kleinbauern. Diese Art von „Wertschöpfungskette“ will Soul Spice durchbrechen, indem die wertvollen Gewürze der Bauern geschützt und deren einmaliger Geschmack bewahrt werden.*

Man weiß, wo und wie die Gewürze angebaut werden und man gestaltet auch die Bedingungen vor Ort mit. Es wird nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft gearbeitet, sodass auch die zukünftigen Generationen fruchtbare Böden haben. Es gibt keine Zwischenhändler. Im direkten Austausch mit den Kleinbauern-Kooperativen stellt man so sicher, dass die Bauern einen fairen Preis bekommen und dass die strikten Bio-Richtlinien eingehalten werden.

Alle Gewürze werden sorgfältig in Hohenlohe gereinigt, gemahlen, gemischt und handverpackt – mit viel Erfahrung und Liebe.

* Nur ursprüngliche Gewürze! Am besten schmecken alte und traditionelle Pflanzensorten. Diese werden immer seltener, weil sie weniger Ertrag haben als modernes Industrie-Saatgut. Aber ist nicht Qualität wichtiger als Masse? Man unterstützt die Bauern beim Anbau alter indigener Sorten. Damit fördert man auch die Biodiversität: z. B. Revitalisierung von über 20 alten Pfeffersorten im südindischen Kerala.

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


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