Die glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack, einfache Handhabung und die erstklassige Kochstabilität aus.
Herstellerseits nicht mehr lieferbar!Aus 100% ökologisch angebautem Naturreismehl hergestellt.
Ihre charackteristische Farbe und der natürliche Geschmack unterscheiden sie wesentlich von den klassischen Produkten auf Maisbasis.
Sie eignen sich bestens für Personen mit Zöliakie, bei denen eine Unverträglichkeit gegen das Getreideeiweiß Gluten vorliegt.
Mit den Naturreis Spaghetti lassen sich klasssiche Nudelgerichte mit kräfitgen Farben, wie beispielsweise Varianten der Spaghetti Bolognese zaubern.
Naturreismehl.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1546 kJ / 365 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB