Rohkostqualität
Kleine rote Wunderfrüchtchen, die sich in Nähr- und Vitalstoffen zu einer einzigartigen Kombination vereinen!
3,95 €
Rohkostqualität
16,95 €
Menschen vom Volk der Hunzas (Himalaya / Tibet) verdanken ihre innere Schönheit unter anderem der Goji-Beere.
Die Menschen aus Zentralasien lieben und schätzen die Goji-Beere so sehr, dass sie jedes Jahr zu ihrer Ehre mehrere Festtage feiern. Goji gilt dort als Frucht des Wohlbefindens.
Im Tibet ist die Goji-Beere bekannt für:
In der chinesischen Tradition werden Goji-Beeren („Glückliche Beeren“) eingesetzt,
um Chi-Mangel zu beheben, wie z.B. niedrige Energie.
Auch die moderne Wissenschaft hat sich für die Goji-Beere sehr interessiert. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse untermauern den jahrhundertealten Ruf der Goji-Beere als kraftvolles Geschenk der Natur.
In der hochgelegenen und sonnenreichen, chinesischen Provinz Ningxia wachsen Goji-Beeren unter natürlichen Bedingungen. Durch die Bio-Zertifizierung unserer Beeren kann höchste Produktsicherheit und Qualität gewährt werden. Die Trocknung erfolgt bei ca. 25°C in der Sonne. Also beste Rohkostqualität!
Goji-Beeren schmecken sehr gut (rosinen-ähnlich) und sind daher ideal als Zutat für das Müsli, für Suppen, Backwaren etc. oder einfach als gesunde Knabberei geeignet.
Goji-Beeren*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1378 kJ / 329 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 14 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB