Olio extra vergine di oliva fruttato
In Kalabrien reifen die Oliven für dieses besonders aromatische native Olivenöl extra.
Die handverlesenen Oliven werden innerhalb von 24 Stunden zu Olivenöl extravergine verarbeitet und unfiltriert abgefüllt.
Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das hochwertige "Fruttato", mit seiner intensiv-aromatischen Note, empfehlen wir zum Dünsten, für die kalte Küche, zum Abschmecken von Gerichten und für feine Dressings.
Genießertipp: Servieren Sie das Olivenöl pur auf geröstetem Ciabatta - einfach gut!
Besonders fein zu Salaten, Antipasti und für die leichte Mittelmeerküche.
Olivenöl* erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3566 kJ / 852 kcal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB