Grüne Erbsen sind sehr beliebte Hülsenfrüchte. Sie zerkochen nicht, sondern behalten einen angenehm leichten Biss.
2,65 €Grüne Erbsen schmecken besonders in Suppen, lassen sich durch ihren leichten Biss aber auch sehr gut für kreative Salate und Beilagen verwenden.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
100 g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Grüne Erbsen* (Deutschland). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1157 kJ / 276 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,06 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB