Schwarze Bohnen sind würzig und leicht süßlich im Geschmack. Die Bohnen kochen mehlig weich, bleiben aber trotzdem in Form.
2,25 €Schwarze Bohnen eignen sich zum Verfeinern von Eintöpfen und gebraten als Beilage zu Reis oder Hirse. Aus ihnen können außerdem leckere Aufstriche bereitet werden.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Schwarze Bohnen, 100% IBD Fair Trade (China).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1288 kJ / 306 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 22,0 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB