Steinpilze entfalten ihr volles Aroma in Saucen, Suppen, Risotto und gebraten als Beilage. Sie lassen sich mit vielerlei Gemüse kombinieren und sind ein leckerer und edler Gaumenschmaus!
Artikel ist nicht mehr lieferbar!Gut zu wissen: 20g entsprechen ca. 500g frischen Steinpilzen.
20 Minuten in Wasser oder Brühe kochen oder 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit Ghee oder Butter anbraten.
Unsere Empfehlung: Steinpilz-Creme-Sauce! Schmeckt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis.
Ghee, Salz und Pfeffer erwärmen, die eingeweichten Pilze (10g) mit etwas roten Zwiebeln dazu geben, 10 Min. anbraten, ein TL Senf und ca. 300ml CreSoy oder Sahne hinzufügen, 10 Min. köcheln lassen. Guten Appetit!
Steinpilze aus zertifiziert ökologischer Wildsammlung.
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 623 kJ / 149 kcal |
Fett | 3 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
davon | |
- Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 0,11 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB