zarte Vollmilchschokolade mit Milchcreme
Nicht nur für Kinder ein echter Hit!
Fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses.
Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker.
Vollmilchschokolade* 55%: Rohrzucker*, Vollmilchpulver* 27%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithin*, Bourbon Vanille*. Füllung 45%: Rohrzucker*, Vollmilchpulver* 32%, Kakaobutter*, Butterreinfett*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*. Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, Milchbestandteile: 31%. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2379 kJ / 571 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 48 g |
Eiweiß | 9,00 g |
Salz | 0,10 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB