mit Akazienhonig
Aus spätreifen und unbehandelten Früchten nach altbewährtem Verfahren hergestellt. Die Sauerkirschen werden gewaschen, entkernt und im offenen Kessel schonend eingedickt und nur mit Bio-Akazienhonig gesüßt.
4,25 €TARPA ist der Name eines ungarischen Dorfes am Rande der Karpaten, das auf eine lange kulinarische Tradition zurückblicken kann:
Die Dorfbewohner ernten die Früchte der Region und verarbeiten Sie nach altem Rezept zu hochwertigen Delikatessen.
Sauerkirschen* 90%, Akazienhonig* 10%. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1008 kJ / 241 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 56,9 g |
davon Zucker | 51,7 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,12 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB