aromatisches Gerstenmiso
Das Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz-Aroma.
7,45 €Mugi Miso ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren.
Gerste*, Sojabohnen*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 741 kJ / 176 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 11,7 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB