zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Dattelschokolade Nougat Crisp

Dattelschokolade Nougat Crisp

Nur mit Datteln gesüßt!

Ganz ohne Zuckerzusatz und vegan!

Bei der Entwicklung ist bei djoon einmal eine Schale Kakaosplitter in die Nougatcreme-Füllung gefallen. Ein glücklicher Zufall, denn es hat fantastisch geschmeckt. Man machte noch mehr Kakaocrunch rein. Und dann noch geröstete Haselnussstückchen. Und dann noch mehr von beidem. Bis nicht mehr ging. Cremig, nussig, süß und crunchy. Himmlisch!

 

Artikel derzeit nicht lieferbar!

6,95 €
70 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 99,29 €)
Hersteller: djoon foods GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 4362
Artikel auf die Merkliste setzen

Ursprung:
Wer hätte das gedacht? Nougat hat seinen Ursprung im Mittelmeerraum, z.B. aus Italien, Frankreich und Spanien. Es wird oft mit traditionellen Festen in Verbindung gebracht. Nougat wurde bereits im 15. Jahrhundert in Italien hergestellt. Es war ein beliebtes Süßwarenprodukt bei königlichen Banketten und festlichen Anlässen.

Bild: Dattelschokolade Nougat Crisp - Bild 1


Nougat Varianten:
Es gibt zwei Haupttypen: weicher Nougat (Torrone in Italien) und harter Nougat (Montélimar-Nougat in Frankreich). Weicher Nougat ist zäh und kauend, während harter Nougat spröder und knuspriger ist.

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 49,00 €)
2,45 €
   
Zu den Produktdetails