mit Erbsenprotein
Schön feurig! Den Chili-Klassiker gibt’s jetzt auf Erbsenbasis mit authentischer Würzung.
2,95 €Mit Tomaten und Kidneybohnen auf ins neue Veggie-Abenteuer!
Den Beutelinhalt mit 300 ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse darin leicht anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen.
100 g gewürfelte Tomaten und 120 g Kidneybohnen (abgetropft) zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Für weniger Schärfe gibt man einfach mehr Kidneybohnen dazu - oder Mais.
Texturiertes Erbsenprotein* 50% (Erbsenproteinkonzentrat* 99%, Salz), Tomatengranulat* 9,3% (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Mais* 7,5%, Rohrohrzucker*, Tomate* 5,6%, Meersalz, Maisstärke*, Zwiebel*, Paprika*, Karotte*, Reismehl*, Chili* 0,9%, Knoblauch*, Oregano*, Sonnenblumenöl*, Cumin*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 426 kJ / 101 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,04 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB