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Brownies

für 6 große oder 12 kleine Brownies

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

3,75 €
0,4 kg
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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(1 kg = 9,38 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH

Art.-Nr. 5810
 

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Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Für die Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte! Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

Zubereitung mit Ei:
6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.

Zubereitung ohne Ei:
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Rohrohrzucker, Maisstärke, Schokoblätter Zartbitter 15% (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reisvollkornmehl, Kakaopulver 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Meersalz, Bourbon Vanille.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1734 kJ / 410 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 85,3 g
- davon Zucker 55,0 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,1 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB