Demeter-Qualität!
Brot selbst gebacken, schnell & einfach! Sie geben nur Wasser und Hefe hinzu...
Herstellerseits nicht mehr lieferbar!Bauck Demeter-Getreide kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Zusammen mit den Höfen möchte man aktiv an der Erhaltung und Förderung der Bodenfruchtbarkeit und des Umweltschutzes in der Region mitwirken.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Backmischung für ein Dinkel-Vital-Vollkornbrot, ergibt ca. 700 g Brot
Funktioniert als
Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE)
Den Packungsinhalt, 1 Päckchen Trockenhefe und 350 ml lauwarmes Wasser in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. Wir empfehlen ein Schnellprogramm oder ein Programm für Vollkornbrote einzustellen.
Dinkelvollkornmehl 75%, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Dinkelvollkorn-Sauerteigpulver 5% (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Meersalz.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1595 kJ / 379 kcal |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,7 g |
Eisen | 5 mg |
Linolensäure (Omega-3) | 1,3 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB