zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Käsekuchen

Käsekuchen

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig!

Käsekuchen nach einem alten schottischen Rezept mit Haferflocken - anstatt Teigboden.

3,95 €
0,485 kg
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 1-2 Werktage*
(1 kg = 8,06 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5804
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

Die Haferflocken mit Butter zu verrühren geht deutlich schneller als einen klassischen Teig zu kneten. Die Haferflocken haben zusätzlich den Vorteil, dass sie zertifiziert glutenfrei sind. In dieser Käsekuchen-Backmischung sind aber nicht nur die Haferflocken, sondern auch alle weiteren Zutaten glutenfrei. Die kontrolliert glutenfreie Qualität garantiert man durch umfangreiche Analysen im Mühlenlabor.

Für diesen Käsekuchen werden neben der Mischung nur noch Quark, Eier, Butter und Zitronensaft benötigt.
Alternativ kann der Kuchen auch vegan mit Soja-Joghurt und Margarine zubereitet werden.

Für den Käsekuchen verwendet Bauck Hafer, der unter glutenfreien Bedingungen angebaut wird. Glutenfreier Hafer ist keine besondere Sorte, sondern Hafer der frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigen Rohstoffen gehalten wird.

Das Bauckhof Ziel: 100% Bio-Landwirtschaft. Mit jeder Käsekuchen-Backmischung stellen Sie sicher, dass mehr Land biologisch-dynamisch bewirtschaftet und vor Pestiziden gerettet werden kann. Gut für die Ernährung, gut für das Klima, gut für uns alle.

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

proteinreich, ohne Mehl und Hefe!
0,35 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 11,29 €)
3,95 €
   
Zu den Produktdetails
0,485 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 8,06 €)
3,95 €
   
Zu den Produktdetails