zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Kokoskuchen

Kokoskuchen

low carb - feine variierbare Backmischung

Ein kohlenhydrat-reduzierter Kuchen?
Ja, das geht... und schmeckt auch noch ganz vorzüglich.

4,95 €
220 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 2-3 Werktage*
(100 g = 2,25 €)
Hersteller: Erdschwalbe (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 1656
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

Ideal für Menschen die sich Low Carb ernähren möchten oder müssen.
Feine variierbare Bio-Backmischung mit 78% Kokosanteil.
Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmliche Kokosmakronen.

Zusätzlich benötigt:
2 Eier, 480 ml fettarme Milch, 60 ml Öl, 120 g Zucker oder 160 g Tafelsüße.


Zubereitung:
Backmischung und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät 2 Minuten verrühren.
Teig in gefettete 24cm Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 45 Minuten backen.
(Tipp: Machen Sie den "Stäbchen"-Test - wenn nichts kleben bleibt, ist der Kuchen gut)
Dann bitte noch 30 Minuten in der Form abkühlen lassen.

Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%), Haferfasern*, Backpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen.

* Haferfaser: Diese Zutat ist glutenfrei, da sich Gluten nur im Keim vom Getreide befindet. 

Nährwerte pro 100 g fertiger Kuchen
Brennwert 901 kJ / 217 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 10,0 g
Eiweiß 5,9 g
Salz <0,1 g

 

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

0,485 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 6,63 €)
3,25 €
   
Zu den Produktdetails