zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Marmorkuchen

Marmorkuchen

Der glutenfreie Alltagskuchen. Gelingt auch vegan als Muffins.

Mit Rezept-Tipp für Free-From Donauwellen!

3,75 €
415 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 2-3 Werktage*
(100 g = 0,90 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH

Art.-Nr. 5807
 

Artikel in den Warenkorb legen



Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was ihn als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht.

Bauck´s Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Diese Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei:
Jede Charge der Produkte wird  direkt nach der Herstellung im Labor auf Glutenfreiheit geprüft. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.

Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle.

Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins.

Basismischung: Maisstärke, Rohrohrzucker, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Hirsevollkornmehl, Meersalz, Vanillepulver, Extra-Tüte: Kakaopulver.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1539 kJ / 363 kcal
Fett 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
- davon Zucker 40 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 2 g
Salz 0,86 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB