proteinreich, ohne Mehl und Hefe!
Die "Wunderbrödchen" Weltmeister begeistern mit der Kombination aus Sonnenblumenkernen, Sesam und Mohn im locker-saftigen Brötchen, wie es eben nur wahre Weltmeister können.
Artikel derzeit nicht lieferbar!Dieser Titel ist durch die hervorragende Demeter-Qualität, die unkomplizierte Zubereitung und natürlich die Glutenfreiheit absolut verdient. Außerdem überzeugen die "Wunderbrödchen" Weltmeister durch ihre vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten. Jetzt kann man also endlich knackige Körnerbrötchen selber backen – und wird damit garantiert auch zum Champion :-).
"Wunderbrödchen" Weltmeister auf einen Blick:
Tipp: Gut zum Einfrieren geeignet.
Zubereitung für 8 Brötchen: 350 g Brötchenmischung, 350 ml Wasser (lauwarm). Mischen, formen, backen. Keine Hefe - keine Gehzeit!
Saaten+ 48% (Goldleinsaat* geschrotet, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Blaumohn*), Hafervollkornflocken* glutenfrei, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1881 kJ / 452 kcal |
Fett | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,6 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB