proteinreich, ohne Mehl und Hefe!
Es kommt komplett ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus – und ist zudem noch vegan und glutenfrei.
Einfach Wasser zur Bio-Brotbackmischung geben, verrühren, quellen lassen, im Backofen backen und schon Duft und Geschmack von nordischer Gemütlichkeit genießen...
Die Basis der gold-kernigen Bauckhof Brotmischung ist Hafer. Auch etwas mehr als beim klassischen Wunderbrød. Zusammen mit den Saaten ist das Getreide Grund dafür, dass auch die Brotbackmischung glutenfrei ist. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Mit all diesen Zutaten ist das Wunderbrød Gold reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren und eine natürliche Proteinquelle.
Übrigens: Auch für Knäckebrot oder Kräcker ist die Wunderbrød Gold Brotmischung eine tolle Basis. Probiert es aus.
Wunderbrød Gold auf einen Blick:
Lagerhinweis: Am besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. Jede Charge wird analysiert und direkt nach der Herstellung im Labor auf Glutenfreiheit geprüft. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Sie geben nur Wasser hinzu. Ergibt ca. 950 g Brot.
Auf der Verpackung finden Sie Zubereitungsvarianten für:
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1846 kJ / 443 kcal |
Fett | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,4 g |
Vitamine & Mineralien: |
Eisen: 5,7 mg
Kupfer: 0,86 mg
Magnesium: 222 mg
Mangan: 3,3 mg
Phosphor: 460 mg
Zink: 4,4 mg
Linolensäure (Omega-3): 4,1 g
|
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB