aus Dinkel
Salziges Knabbergebäck, schmeckt Groß und Klein bei vielen Gelegenheiten.
1,99 €Sesam Brezel
Der Dinkel wird direkt vom Bauern gekauft und in der eigenen Spezialmühle frisch vermahlen. Durch die chargenweise Produktion besteht eine Rückverfolgbarkeit des Getreides bis zum Acker.
Die Zutaten werden in der Teigmacherei zu einem glatten Teig verknetet. Der Teig wird dann dünn ausgewalzt, die Brezeln werden nun ausgestochen und ruhen gelassen.
Anschließend durchfahren die Brezeln das kalte Laugenbad und werden mit Sesam bestreut. Nun werden die Brezeln gebacken und anschließend verpackt.
Dinkelmehl* Type 1050 (87%), Sesam* (4,8%), ung. Palmfett**, Hefe**, Gerstenmalzextrakt*, Meersalz, Brezellauge. *biologischer Anbau **biologisch-dynamischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1700 kJ / 403 kcal |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 64,4 g |
davon Zucker | <1,3 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 2,48 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB