demeter Qualität!
Feines Knabbergebäck, passt zu jeder Gelegenheit. Zum Dippen, zu Käse, zum Wein oder zwischendurch...
1,80 €Dinkel-Grissini
Der Teig wird in kleineren Chargen hergestellt und über ein Walzwerk werden die Grissini dann auf Bleche gewalzt.
Anschließend dürfen die Stangen in Ruhe aufgehen.
Erst dann werden die Grissini gebacken und verpackt.
Aus einem Teil des Erlöses unterstützt ErdmannHAUSER die Arbeit der biologisch und biologisch-dynamisch arbeitenden unabhängigen Getreidezüchter.
Dinkelvollkornmehl* (40%), Dinkelmehl* Type 1050 (40%), Sesam* (8%), ungehärtetes Palmfett**, Hefe**, Meersalz. *biologischer Anbau **biologisch-dynamischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1825 kJ / 434 kcal |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,3 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB