Salzstangen ohne Hefe!
Salziges Knabbergebäck, schmeckt Groß und Klein zu allen Gelegenheiten!
1,65 €Vollkorn Sticks
Der Dinkel wird direkt vom Bauern gekauft und in der eigenen Spezialmühle frisch vermahlen. Durch die chargenweise Produktion besteht eine Rückverfolgbarkeit des Getreides bis zum Acker.
In der Teigmacherei werden die Zutaten zu einem glatten Teig vermischt. Der Teig wird dann in langen Strängen ausgepresst; diese werden nur angebrochen, gebacken und anschließend verpackt.
Dinkelvollkornmehl* (90%), Meersalz, Palmfett**, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge. *biologischer Anbau **biologisch-dynamischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1617 kJ / 383 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 65,5 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 12,7 g |
Eiweiß | 13,6 g |
Salz | 4,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB