vormals Dinkel Mandel Biscotti
Feine italienische Begleitung zu Espresso, Cappuccino, Kaffee aber auch Tee. Ganz traditionell hergestellt.
3,35 €Der Teig für dieses feine Gebäck wird in kleineren Chargen hergestellt und dann über ein Walzwerk in langen Stangen auf Bleche aufgebracht. Anschließend dürfen die langen Stangen auf den Blechen ruhen, bevor sie gebacken werden. Erst dann werden die Stangen in die typische Form gebrochen und verpackt.
Dinkelmehl* Type 812 (46 %), Mandeln* (16 %), Rohrohrzucker*, Butter* (9 %), Ei* (5 %), Honig*, Backpulver**, Siedesalz, Bourbon-Vanille**, Koriander** getrocknet, Ceylon-Zimt**, Orangenöl**. ** biologisch-Dynamischer Anbau *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2018 kJ / 481 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,16 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB