Zart schmelzend, herrlich nussig durch den hohen Anteil an Haselnüssen, mit feiner Kakaonote.
1,75 €Zart cremiger Nuss-Nougat aus Levantiner Haselnüssen.
Die Levantiner Haselnüsse werden vor der Verarbeitung geröstet und dabei von der Schale befreit. Durch diesen Vorgang entfalten die Haselnüsse ihr volles Aroma. Im Melangeur werden die Zutaten grob zerkleinert. Die entstandene Masse wird in Walzwerken gemahlen bis ein feines Pulver entsteht. Über ein Förderband gelangt das Pulver in den Auflösebehälter. Hier wird sie durch erhöhte Temperatur zu flüssigem Nougat. In der Nougatanlage werden Stränge geformt, gekühlt und geschnitten.
Delikatesse für Zwischendurch oder für die feine Bäckerei.
Rohrzucker*, Haselnüsse* geröstet (35,00%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2181 kJ / 524 kcal |
Fett | 34,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,20 g |
Kohlenhydrate | 43,6 g |
davon Zucker | 43,6 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 7,70 g |
Salz | 0,025 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB