100% Vollkorn im Getreideanteil
Aus frisch vermahlenem Roggenvollkornmehl hergestellt und mit Meersalz verfeinert. In diesem Knäckebrot steckt die volle Kraft des Korns!
herstellerseits ausgelistetDieses Knäckebrot steckt voller guter Sachen, wie z.B. Ballaststoffe und hochwertiges Eiweiß und das bei geringem Fettanteil! Daher ist es eine ideale Alternative bei kalorien- bzw. energiebewusster Ernährung.
Das verwendete Getreide wird zu 100% ausgemahlen und enthält somit alle wichtigen Bestandteile des Korns. Der Teig wird mit Kaltluft gelockert und zu einem köstlichen Knäckebrot gebacken. Es ist ohne Hefe gebacken und die kurze Backzeit macht es perfekt für den täglichen Verzehr.
Schmeckt gut mit süßen oder pikant-würzigen Aufstrichen oder Brotbelägen und ist somit immer ein Genuss!
Roggenvollkornmehl (94%), Meersalz.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1409 kJ / 334 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,7 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,3 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB