das Gold der Anden
Ins Müsli, zum Joghurt, für süße Aufläufe, Bratlinge, selbstgemachte Riegel und Kekse oder leckere Pralinen.
2,75 €Quinoa ist vielleicht eine der besten pflanzlichen Eiweißquellen auf der Welt. Was Quinoa so einzigartig macht, ist, dass die kleinen Körnchen alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten, was für ein pflanzliches Lebensmittel äußerst ungewöhnlich ist. Der Mineralienreichtum von Quinoa schlägt den unserer üblichen Getreidearten um Längen. Außerdem ist das leckere Inka-Korn glutenfrei und kann daher sowohl bei Getreideunverträglichkeiten als auch bei Problemen mit Candida-Infektionen problemlos gegessen werden.
Gepuffter Quinoa ist luftig-leicht und fein röstig, nussig im Geschmack.
Quinoa* gepufft. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1484 kJ / 351 kcal |
Fett | 5,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 58,5 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 14,80 g |
Salz | 0,025 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB