mit Veggie Hack, Kidneybohnen und Mais
Das köstliche vegane Bio-Chili mit Veggie Hack ist mit extra viel Gemüse und wertvollen Zutaten angereichert. Natürlich ohne Konservierungsstoffe.
3,50 €Feinste Gewürze, kombiniert mit sonnengereiften Tomaten, knackigen Kidneybohnen und veganem Hack, runden dieses schnelle Gericht zu einer pikanten Bio-Delikatesse ab. Das verwendete Hack ist rein pflanzlich. Daher ist dieses Gericht nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet Lotao konsequent!
Übrigens: Wussten Sie, dass die verarbeitete Jackfruit aus einer indischen Bauernkooperative kommt? Sie unterstützen somit die nachhaltige Landwirtschaft im Ursprungsland.
Den Packungsinhalt im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Wasser, Tomaten* gehackt (29%), Kidneybohnen* rot (15 %), Mais* (9 %), Tomatenmark* doppelt konzentriert, Erbsenprotein-Jackfrucht- Granulat* (Erbsenproteinpulver*, Jackfruchtpulver*) (3 %), Röstzwiebeln* (Zwiebeln* (88%), Sonnenblumenöl*), Meersalz, Gewürze* (Paprikapulver scharf* (0,4 %), Paprikapulver mild*, Basilikum*, Oregano*, Majoran*, Pfeffer*) (0,9%), Rapsöl*, Rohrzucker*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 426 kJ / 101 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,04 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB