Glutenfrei - für geschmackvolle Getreideburger
Für alle die echten BBQ-Geschmack lieben, aber auf Fleisch verzichten möchten. Die Basis für die köstliche Mischung ist Hafer. BBQ-Gewürze und Pilze sorgen für den aromatischen, rauchigen Geschmack. Ob als Burger oder als Snack, diesen Veggie-Burger muss man probieren!
2,95 €Ein Burger auch für echte Fleisch-Fans... wir lieben ihn!
Besonders läuft uns das Wasser im Mund zusammen, wenn wir diesen leichten Burger mit Barbecue Sauce, Zwiebeln und Gurkensalat garnieren. Wer möchte, toppt das ganze noch mit einem Relish - unwiderstehlich, versprochen! Echter Burger-Genuss ohne Firlefanz!
Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Tipp:
Die Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
(Beutelinhalt reicht für ca. 4 große oder 8 kleine Burger)
Glutenfreie Hafervollkornflocken* 25%, Reismehl*, Reisvollkornflocken*, glutenfreies Hafervollkornmehl* 10%, Kastanienmehl*, Kichererbsenschrot*, Zwiebeln*, Champignonstücke*, Rauchsalz 3% (Steinsalz, Buchenrauch), Paprikastücke*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, fettarmes Kakaopulver*, Knoblauchpulver*, Chilipulver*. *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 1442 kJ / 342 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 3,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB