Fertig gemischte Proteinquelle!
Perfektes Fingerfood für zwischendurch für alle Flexitarier, Vegetarier oder Veganer.
Die Nuggets in bester Bio-Qualität kann man ganz leicht und schnell selbst machen: Mischen, formen, braten, genießen!
Extra knusprig und extra lecker werden die Nuggets übrigens mit Panade. Einfach Paniermehl in eine flache Schüssel geben und die Nuggets darin wenden und dann braten.
Zubereitung für 18-20 Nuggets:
Mix mit Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2-3 Min. quellen lassen.
Von der Masse etwa TL-große Portionen mit angefeuchteten Händen zu individuellen Nuggets formen. In einer bechichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.
Paniermehl* (Weizenmehl* 24%, Salz, Hefe*), Reisflocken*, Süßkartoffelstücke*, Quinoamehl*, Kartoffelflocken*, Weizenprotein* 10%, Reismehl*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, gemahlene Flohsamenschalen*, Paprikapulver*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Kumin*, Ingwer*, Nelken*, Knoblauch*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1451 kJ / 343 kcal |
Fett | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 3,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB