Sardellenfilets in Bio-Olivenöl aus dem Mittelmeer.
3,95 €Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativen Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.

Sardellenfilets [Sardellen (60%) (Engraulis encrasicolus), Salz] , Olivenöl nativ extra*(40%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 729 kJ / 174 kcal |
| Fett | 9,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 23,0 g |
| Salz | 10,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB