Zum Kochen und für ayurvedische Anwendungen.
14,95 €Ghee oder Butterfett ist nach Ayurveda das beste aller Fette.
Neben Milch und Honig stellt Ghee eines der wichtigsten Zutaten im Ayurveda dar. Ideal auch zum Backen und Frittieren.
Das Ghee wird nach strengen ayurvedischen Richtlinien in Deutschland hergestellt.
Ayurvedisches Ghee ist nahrhaft, fördert die Gesundheit und lässt sich erhitzen, ohne selbst seine Qualität zu mindern.
Es steht an oberster Stelle der Verdaulichkeitsskala und entfacht dabei Agni, das Verdauungsfeuer.
Ghee gilt als eine willkommene Alternative zu Butter, Öl und Fett.
Schon gewusst? Wird Ghee älter, verbessern sich seine Eigenschaften.
Tipp: Macht Speisen bekömmlicher, intensiviert ihren Geschmack und bewahrt beim Dünsten die Vitamine.
Einen Esslöffel auf Ihre Speisen geben und genießen!
100% reines Butterfett*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3686 kJ / 880 kcal |
Fett | 99,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 64,1 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | <0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB