ohne Ei
Die schwäbische Spezialität passt hervorragend zu klassischen schwäbischen Gerichten, wie Linsen mit Spätzle oder zu Gemüsegerichten aller Art.
2,75 €Die veganen ALB-GOLD Bio Bauernspätzle sind eine echte Innovation: Hergestellt aus ökologisch angebautem Hartweizengrieß und Hülsenfruchtwasser. Hierdurch entstehen hochwertige und zugleich vegane Teigwaren mit der typischen Bissfestigkeit und Konsistenz einer klassischen Eiernudel. Innovativ, vegan und lecker.
Hartweizengrieß*, Hülsenfruchtwasser* (Kichererbsen* Gelberbsen* Zitronensaft*). *aus kontrolliert biologischem Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1524 kJ / 360 kcal |
| Fett | 2,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 70 g |
| davon Zucker | 2,8 g |
| Ballaststoffe | 3,9 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0,04 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB