edle Spezialität
Die kleinen Beluga Linsen sind sehr aromatisch. Sie schmecken in edlen Eintöpfen, Suppen, Salaten oder als Beilage.
4,45 €Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack eignen sie sich bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten und bilden ansprechend einen dekorativen Kontrast zu hellen Speisen. Beluga Linsen können zudem für Eintöpfe, Aufstriche, Salate und als Beilage verwendet werden.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Beluga Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Schwarze Linsen (Kanada).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1150 kJ / 275 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB